首页 人大简介 人大要闻 公告公示 领导讲话 代表工作 委办工作 乡镇(场)人大 自身建设  
人大简介
  • 综合信息
  • 公告通知
  • 人大简介
    县行政服务中心窗口单位(部门)集中民主测评会召开
    【时间:2018/12/20】   【字号:   
     

    12月19日,县行政服务中心窗口单位(部门)集中民主测评会在县行政中心召开。

    县人大常委会主任刘毅力,副主任胡乐辉、巢淼江、刘以如出席会议。

    会上,县卫计委、市监局、城管局等20个被评单位主要负责人逐一进行了工作汇报。随后,进行了集中民主测评。

    刘毅力在会上要求,全县各部门单位尤其各窗口单位要以此次民主评议为契机,把优化营商环境当作事关全局、事关宜丰发展的重大任务,摆在更加突出位置,强化优化营商环境的责任意识;要扎实开展优化营商环境问题整改,健全优化营商环境工作整改落实的常态化机制;要以争创一流的服务,营造一流的环境,树立一流的形象,再创一流的业绩为目标,为实现“大美生态  科技文明”新宜丰作出应有贡献。

    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com