首页 人大简介 人大要闻 公告公示 领导讲话 代表工作 委办工作 乡镇(场)人大 自身建设  
人大简介
  • 综合信息
  • 公告通知
  • 人大简介
    市人大常委会副主任刘平到我县调研“降成本 优环境”工作
    【时间:2018/11/28】   【字号:   
     

    11月27日,市人大常委会副主任刘平来到我县部分园区企业,就 “降成本 优环境”工作进行走访调研,县委常委、副县长胡振群,县人大常委会副主任胡乐辉等陪同。

    在江西大展竹业、江西汇能、江西振盟新能源等企业,刘平都详细了解各企业在生产经营、市场形势、劳动用工等方面情况,并就“降成本优环境”各项政策的贯彻落实情况,与企业负责人深入交流,听取他们当前所面临困难和问题的反馈。

    调研中,刘平要求,企业要立足自身实际,加大科技创新和产品研发力度,提高产品附加值,狠抓产品质量,诚信经营,着力提高企业核心竞争力;要严格按照国家新环保法的要求,全力更新设备、升级技术,打造环境友好型企业。各级各相关部门也要及时运用好最新政策,加强与企业的沟通协调,将企业可以享受到的政策宣传到位,切实为企业做好服务工作;要多深入企业实地走访,了解企业发展情况,及时掌握企业当前所面临的问题;要继续加大力度推进“降成本优环境”工作,为企业发展提供更好的服务、营造更好的环境,让企业有实实在在的获得感。

    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com