首页 人大简介 人大要闻 公告公示 领导讲话 代表工作 委办工作 乡镇(场)人大 自身建设  
人大简介
  • 综合信息
  • 公告通知
  • 人大简介
    市人大常委会主任张鉴武到我县调研经济社会发展情况
    【时间:2018/11/14】   【字号:   
     

    11月13日,市人大常委会主任张鉴武在市人大常委会副主任刘平的陪同下,深入我县调研经济社会发展情况。县委书记张俊,县委副书记、县长解鸳,县委副书记高小平,县人大常委会主任刘毅力等县领导分别陪同调研。

    张鉴武查看标准厂房项目现场

    张鉴武一行首先来到了位于工业园区的鹰美(宜丰)制衣有限公司、江西鼎盛玻璃实业有限公司以及正在建设中的标准厂房工程项目现场。他详细了解了两家企业的生产运营现状,对两家企业在各自领域内的实用技术成果表达了高度赞赏,对企业未来的发展方向、市场开拓提出了指导意见,并指出,要解放思想、积极创新,将企业的发展放在全国乃至全球的格局中去思考问题,抢占行业制高点。

                  ▲张鉴武查看鹰美制衣生产线

                  ▲张鉴武查看微晶玻璃板画制作

    在标准厂房建筑工地,张鉴武仔细听取了项目规划和建设情况汇报,询问了建设过程中遇到的困难和问题,并强调,项目建设要坚持高起点规划、高标准推进,要瞄准智能化、现代化,同时有关部门要为入园企业做好服务、完善配套,各环节之间要紧密配合、形成合力,使标准厂房建成后能产生最大的经济和社会效益。

                  ▲张鉴武在南门棚户区改造现场听报汇报

                  ▲张鉴武查看南屏公园提升项目规划图

    随后,张鉴武一行还来到了南门棚户改造区以及南屏公园提升项目的施工现场,详细了解了我县棚改工作的部署、进展以及南屏公园的规划布局等情况,他强调,棚改工作和公园建设事关城市形象的提升和民生改善,要坚持规划先行、以人为本,创新思路举措,细化机制方案,充分调动各方面力量资源,进一步提升城市建设水平,把棚户区改造和公园提升项目建成经得起历史和人民检验的优质工程、民心工程。

    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com