首页 人大简介 人大要闻 公告公示 领导讲话 代表工作 委办工作 乡镇(场)人大 自身建设  
人大简介
  • 综合信息
  • 公告通知
  • 人大简介
    省人大常委会副主任马志武深入我县调研“降成本优环境”工作
    【时间:2018/6/30】   【字号:   
     

        6月29日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任马志武来到我县开展“降成本、优环境”调研,并召开座谈会。市人大常委会副主任邱玉,县领导张俊、刘毅力等先后陪同调研。

        座谈会上,马志武听取了宜丰县开展“降成本、优环境”工作的情况汇报,对该县开展“降成本、优环境”工作取得的成效表示肯定。马志武强调,全省各级各部门要持续推进“降成本、优环境”工作,针对企业提出的问题要列出清单,建立台账,分类进行处理。广大干部要进一步提高工作能力,以扎实的工作作风推进工业园区环境大优化。


        马志武对我县开展降成本优环境专项行动取得的成效表示充分肯定。他指出,宜丰锲而不舍地抓企业发展,尤其是在企业降成本、优环境方面做到了狠抓落实,规定动作不走样、自选动作有特色,取得了显著成效。

        马志武强调,各级各部门要再接再厉、持续推进,继续深入开展“降成本、优环境”专项行动。政策要聚焦发力,把专项行动中好做法、好经验进行推广落到实处;政策要深入人心,不定期开展“降成本、优环境”政策宣讲和培训,让大家都清楚好政策;行动要齐抓共管,针对企业的问题列出清单,建立台账,分类进行处理;作风要乘势而上,广大干部要对照省委刘奇书记提出的“怕慢假庸散”突出作风问题,进行及时整改,进一步提高工作能力、担当能力,以扎实的工作作风推进园区环境大优化。同时,企业作为市场的主体,也要用好政策的福利,主动适应市场,聚力改革创新,运用新技术发展新产业,提升效益,不断增强市场竞争力。

        调研期间,马志武一行先后到江西百岁山、科技创新创业孵化园、生态环保展示馆、鼎盛微晶玻璃、鹰美制衣等地,调研我县“降成本、优环境”工作开展情况,并对企业目前发展、今后规划进行了解,还征求他们对降成本优环境工作的意见建议。

    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com