首页 人大简介 人大要闻 公告公示 领导讲话 代表工作 委办工作 乡镇(场)人大 自身建设  
人大简介
  • 财政经济(预算)工作
  • 法制(备案审查、内务司法)工作
  • 教科文卫外侨民宗工作
  • 农建环保工作
  • 选任联工委
  • 人大简介
    市人大来我县开展“十三五”规划实施情况中期评估调研座谈
    【时间:2018/5/26】   【字号:   
     

      

       5月25日下午,由市人大常委会党组副书记、副主任易斌带队的市人大“十三五”规划实施情况中期评估调研组一行来到我县,开展 “十三五”规划实施情况中期评估调研座谈。县人大常委会主任刘毅力,县委常委、常务副县长曾海,县人大常委会副主任胡乐辉参加了调研座谈会。 
       座谈会上,曾海汇报了我县“十三五”规划实施情况及1—4月份经济运行情况;县发改委等20个相关部门负责人汇报了“十三五”规划实施情况。
       易斌在会上作了讲话,她首先肯定了我县经济社会发展取得的成绩,同时也实事求是指出了我县经济社会发展中存在的短板和差距。她希望我县思想要在复杂局面中高度统一,经济要在严峻要素制约中保持增长,产业在市场引导政府推动下加速转型,服务环境在狠抓效能中得到优化,执政能力在强化基础中得到提高。

    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com