首页 人大简介 人大要闻 公告公示 领导讲话 代表工作 委办工作 乡镇(场)人大 自身建设  
人大简介
  • 综合信息
  • 公告通知
  • 人大简介
    宜春市人大常委会主任张鉴武到我县调研
    【时间:2018/3/9】   【字号:   
     

        3月8日,宜春市人大常委会主任张鉴武一行就我县工业发展和锂电新能源产业发展情况进行调研。        

        在县委书记张俊、县人大常委会主任刘毅力等的陪同下,张鉴武一行先后到我县工业园区考察了伟康生物、永兴特钢新能源、圣嘉乐电源科技、融青沃禾丰等企业,实地察看了企业生产流程,详细了解项目投资、建设及生产效益等情况。他希望企业能够抓住当地的生态优势和资源优势,将企业做大做强。

           

     

        在旭锂矿业,张鉴武深入生产车间,仔细询问企业生产状况以及销售情况,详细了解锂电新能源产业市场情况、发展前景及发展现状;并就目前存在问题和下一步工作与企业负责人进行了深入的交流探讨。

           

           

        在调研中,张鉴武指出,各地各部门要紧紧抓住国家新能源产业发展的战略机遇,整合优势进一步助推锂电新能源新一轮发展,帮助锂电新能源企业做大做强。要理清思路,理顺机制,进一步形成产业发展的强大合力;要继续招大引强,确保在产业招商特别是重大龙头企业引进上取得突破;要大力扶优扶强,扶持已落地的成长性企业做大做强,加快培育本地的产业旗舰,形成产业链条。对准备落地的企业项目,要全力抓好项目建设,切实帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,推动项目早建成、早投产、早见效。

    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com