首页 人大简介 人大要闻 公告公示 领导讲话 代表工作 委办工作 乡镇(场)人大 自身建设  
人大简介
  • 综合信息
  • 公告通知
  • 人大简介
    县十六届人大常委会举行第十一次会议
    【时间:2018/1/13】   【字号:   
     

        1月12日下午,县十六届人大常委会第十一次会议在县行政中心九楼人大常委会会议室举行。县人大常委会主任刘毅力主持会议。
        本次会议常委会组成人员应到22人,实到22人,符合法定人数。
        县人大常委会党组成员刘团起同志,县委常委、常务副县长曾海同志,县人民法院院长陈文强同志,县人民检察院检察长杨峥嵘同志,县政府办、发改委、财政局等单位负责人,县人大机关干部及部分乡镇(场)人大主席(组长),部分县人大代表列席会议;2名基层公民旁听会议。
        会议书面传达了市四届人大三次会议精神;审议通过了《宜丰县人大常委会2018年工作要点》(草案);听取了县人大财经委关于政务环境民主测评情况的汇报;表决通过了《关于表彰2017年度全县优秀代表活动小组的决定(草案)》;表决通过了《宜丰县人民代表大会常务委员会关于召开宜丰县第十六届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》;审议通过了召开宜丰县第十六届人民代表大会第四次会议大会日程安排等6个草案;听取审议了县政府、人大、法院、检察院、计划和财政等6个工作报告(讨论稿);听取审议了宜丰县人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表资格的审查报告;听取了县十六届人大代表湛海涛代表资格终止的报告(书面);补选了宜春市四届人大代表;通过了人事任免事项。

    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com