首页 人大简介 人大要闻 公告公示 领导讲话 代表工作 委办工作 乡镇(场)人大 自身建设  
人大简介
  • 综合信息
  • 公告通知
  • 人大简介
    县十六届人大常委会举行第十次会议
    【时间:2017/12/27】   【字号:   
     

          

        12月26日上午,县十六届人大常委会第九次会议在县行政中心九楼人大常委会会议室举行。县人大常委会主任刘毅力主持会议。
        本次会议常委会组成人员应到23人,实到21人,符合法定人数。 
       会议书面传达了全市县乡人大工作经验交流会议精神;接受了张美荣等7名同志辞去县第十六届人大代表职务;听取和审议县人民政府关于2017年县级预算调整方案(草案)以及2017年地方政府债务限额的报告;听取和审议县人民政府关于将宜丰县2018年公园路、流源社区元形组及湖坑组、崇文社区南区、崇文社区北区城中村棚户区改造项目购买服务资金纳入同期年度财政预算支出的议案;会议免去了刘宏伟同志的宜丰县人民法院副院长职务和李树林同志的宜丰县人民法院审判员职务;会议表决通过了胡振群同志为县人民政府副县长。

        本次会议还邀请了县人民政府副县长胡亚平、胡耀明同志,县人民法院院长陈文强同志,县人民检察院检察长杨峥嵘同志,县财政局局长甘勇同志,黄岗镇人大主席卢孟君同志,石花尖垦殖场人大联络组长卢海燕同志,县人大常委会教科文卫工委主任科员王宜萍同志列席会议。会议还邀请了两名基层人大代表列席会议,两位同志旁听会议。

    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com