首页 人大简介 人大要闻 公告公示 领导讲话 代表工作 委办工作 乡镇(场)人大 自身建设  
人大简介
  • 综合信息
  • 公告通知
  • 人大简介
    县十六届人大常委会举行第九次会议
    【时间:2017-11-11】   【字号:   
     

      11月10日上午,县十六届人大常委会第九次会议在县行政中心九楼人大常委会会议室举行。县人大常委会主任刘毅力主持会议。

      本次会议常委会组成人员应到24人,实到21人,符合法定人数。

      会议邀请了县委常委、常务副县长曾海、县人民法院院长陈文强,县人民检察院检察长杨峥嵘,县政府办主任刘卫星,县水务局、环保局、畜牧水产局、交警大队、运管局有关负责人,双峰林场、黄岗山垦殖场人大联络组长,县人大常委会教科文卫工委主任科员列席会议。

      会议还邀请两名县人大代表列席和两名普通公民旁听会议。

      会议书面传达了贯彻党的十九大精神;听取和审议了县政府办关于县十六届人大一、二次会议代表意见建议办理情况的工作报告;书面听取和审议县人大选任联工委关于县十六届人大一、二次会议B类、C类代表意见建议督办情况的报告;听取和审议了县政府关于全县水库清洁养殖情况的工作报告;听取了县人大农建环资工委关于全县水库清洁养殖情况的调研报告;会议补选了解鸳同志为宜春市第四届人民代表大会代表;会议表决通过了胡亚平同志、谭国林同志为县人民政府副县长。

    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com