首页 人大简介 领导文章 信息快递 代表工作 监督视窗 基层动态 自身建设  
人大简介
  • 综合信息
  • 公告通知
  • 人大简介
    县十六届人大常委会举行第六次会议
    【时间:2017-9-9】   【字号:   
     

    9月6日,县十六届人大常委会第六次会议在县行政中心召开。

    县人大常委会主任刘毅力,副主任谭国林、巢淼江、胡乐辉、刘以如、胡建国以及常委会组成人员出席会议,县委常委、常务副县长曾海,县法检两长等应邀列席会议。

    会议集中听取和审议了县人民政府关于计划、财政、审计的工作报告和县人大财经委关于2016年县本级决算的审查报告;听取和审议了关于接受曾洪同志辞去宜丰县人大常委会委员职务请求的决定(草案);听取了关于县第十六届人大代表变动情况的报告;听取和审议了县人民政府关于加快推进昌铜高速生态经济带建设情况的报告。

    会议还表决通过了《宜丰县人大常委会关于批准2016年县本级决算的决议(草案)》和《宜丰县人大常委会关于加快推进昌铜高速生态经济带建设情况报告的决议(草案)》。

    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com