首页 人大简介 领导文章 信息快递 代表工作 监督视窗 基层动态 自身建设  
人大简介
  • 综合信息
  • 公告通知
  • 人大简介
    人大代表分组讨论审议政府、人大等工作报告
    【时间:2017-2-26】   【字号:   
     

    2月24号,出席宜丰县第十六届人民代表大会第二次会议的人大代表以代表团为单位,分组讨论和审议县政府、县人大常委会等六个工作报告。

    张俊、徐彩云、高小平、刘毅力、舒彬等县领导分别参加了各自所在代表团的讨论。

    在分组讨论中,代表们围绕政府、人大等六个工作报告畅所欲言,他们根据各自实际,结合民意,谈体会、讲建议,会场气氛热烈。代表们一致认为,政府工作报告总结成绩客观真实有依据,促进发展思路清晰有措施,是一个鼓舞人心、凝聚力量的好报告。报告中提出的2017年主要任务和目标,符合宜丰实际,切实可行,经过全县上下的共同努力,是完全能够实现的。在讨论县人大常委会工作报告时,代表们一致认为,一年来,县人大常委会紧紧围绕全县工作大局,积极、认真地履行宪法和法律赋予的各项职责,注重发挥人大代表作用,认真办理代表提出的议案、建议、意见,有效促进了全县经济社会发展。实践证明,人大工作只有与时俱进,务实创新,才能在实践中前进,在开拓中发展,在创新中提高。代表们纷纷表示,将积极主动地把本次会议精神宣讲好、落实好,发挥模范带头作用,为决胜全面建成小康社会、建设“大美生态、科技文明”新宜丰作出应有的贡献。

    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com