首页 人大简介 领导文章 信息快递 代表工作 监督视窗 基层动态 自身建设  
人大简介
  • 综合信息
  • 公告通知
  • 人大简介
    市人大常委会调研组到我县调研
    【时间:2015-8-6】   【字号:   
     

    8月4日,在宜春市人大常委会副主任蔡炳生的带领下宜春市人大调研组来到我县就昌铜高速生态经济带生态保护情况进行了专题调研。

    县人大常委会主任张美荣,副主任巣淼江,副县长谭秀英出席座谈会。

    座谈会上,谭秀英就我县开展昌铜高速生态经济带生态保护所采取的措施进行了简要汇报。随后,县林业局、县水务局、县国土资源局等部门负责人分别从森林资源保护、水环境治理以及矿产资源有序开采等方面的问题进行了发言。

    调研中,市人大调研组希望我县进一步深化认识,从思想上高度重视这项工作并形成共识,借势造势,抓紧实施封山育林,抓好人居环境整治,保护好优良的生态环境;要进一步加强组织领导,抓紧落实办事机构,强化各部门之间的协调,共同形成合力,快速推进昌铜高速生态经济带生态保护工作;要进一步严格落实责任,按照责任分工密切配合、各司其职,形成强有力的领导机制、工作机制和协调机制,确保昌铜高速生态经济带生态保护工作再上新台阶。

    会前,调研组一行还来到丰祥木业有限公司,新洲家居用品有限公司,江西佳辉竹业有限公司,江西旭锂矿业有限公司等地参观调研。
    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com