首页 人大简介 人大要闻 公告公示 领导讲话 代表工作 委办工作 乡镇(场)人大 自身建设  
人大简介
  • 综合信息
  • 公告通知
  • 人大简介
    市人大调研组来我县开展昌铜高速生态经济带调研
    【时间:2015/5/25】   【字号:   
     

    5月21日—22日,市人大常委会副主任蔡炳生率调研组一行4人来到宜丰,就昌铜高速生态经济带规划建设情况开展调研。县人大常委会主任张美荣,县委常委、常务副县长严旭辉,县人大常委会副主任晏秋林,县政府副县长蒋凌鹤等陪同调研。

    座谈会上,县委常委、常务副县长严旭辉向调研组汇报了我县昌铜高速生态经济带建设情况。与会人员围绕昌铜高速生态经济带建设,结合各自实际分别进行了发言。座谈会前,调研组一行还先后到江西康替龙竹业有限公司、江西裕利实业有限公司、天宝峦林山和镇村联动建设(天宝、潭山、黄岗山)进行了实地调研。

    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com