首页 人大简介 人大要闻 公告公示 领导讲话 代表工作 委办工作 乡镇(场)人大 自身建设  
人大简介
  • 综合信息
  • 公告通知
  • 人大简介
    县十五届人大常委会第二十四次会议召开
    【时间:2015-5-4】   【字号:   
     

    4月30日,县十五届人大常委会第二十四次会议在行政中心九楼会议室召开。

    县人大常委会主任张美荣,副主任吴卫华巢淼江晏秋林胡乐辉刘志强出席会议,县人大调研员闻栋梁,县委常委、常务副县长严旭辉,县人民法院院长袁建华,县人民检察院检察长郑法才应邀列席会议。

    会议听取和审议了县人民检察院关于职务犯罪预防工作的报告。随后与会人员还认真听取了我县法律工作者所做的《宪法》专题学习报告。

    张美荣在会上讲话要求:各级人大干部要带头学习,牢固树立宪法意识、增强宪法观念,运用宪法思维,模范遵守宪法、切实依法办事;要切实增强宪法意识,让宪法成为信仰,成为一切政治生活的最高指针和根本行为准则;要充分认识到宪法的重要地位和重要作用,深刻理解和把握宪法内涵,切实抓好宪法的学习宣传贯彻;要认真履行好宪法法律赋予的各项职权,加强自身建设,为推动人大依法履职、依法治县工作做出更大的贡献。

    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com