首页 人大简介 人大要闻 公告公示 领导讲话 代表工作 委办工作 乡镇(场)人大 自身建设  
人大简介
  • 综合信息
  • 公告通知
  • 人大简介
    市人大常委会调研组到我县调研预防职务犯罪工作
    【时间:2015-4-23】   【字号:   
     

    4月20日,市人大常委会副主任冷光辉率市人大调研组到我县调研预防职务犯罪工作。

    在县人大常委会主任张美荣、副主任胡乐辉等陪同下,市人大调研组在县检察院查阅了我县预防职务犯罪有关工作资料,参观了检察文化走廊,视察了检察业务大厅;在随后召开的座谈会上,县检察院负责人汇报了近三年来我县在个案预防、行业预防长效机制建设、重点领域预防等预防职务犯罪工作情况,县林业局房管局等部门也简要汇报了本单位预防职务犯罪的经验做法。

    调研中,冷光辉对我县检察机关预防职务犯罪工作所取得的成绩给予肯定,同时他要求,相关单位部门要坚持依法、秉公办案,进一步严肃查处职务犯罪行为;要更加注重从源头上预防和减少职务犯罪,不断健全完善预防职务犯罪的长效机制;要加大宣传和教育力度,努力在全社会营造出反腐倡廉的良好氛围。

    【打印】 【关闭窗口】
    联系我们 | 关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
    Copyright © All rights reserved. 宜丰县人大常委会版权所有
    电话:0795-2765448 E-mail:yfrd@163.com